Friends

Followers

Powered by Blogger.

sabato 28 gennaio 2012

Si, sono anche un po' food blogger!



Sono da sempre una maniaca della cucina. Mia sorella sbandiera ai quattro venti che da piccola, mentre lei e i miei cugini guardavano i cartoni, io guardavo Wilma Deangelis su telemontecarlo a "sale,pepe e fantasia" :S eh...lo so!
Potevo non trasmettere questa passione alla diversamente alta che mi ritrovo in giro per casa? No, non la passione per la suddetta Wilma, la passione per la cucina. Ed ecco una delle nostre prime ricettine.


Biscotti di farro al cacao

Ingredienti:
-235 gr di farina di farro;
-150 gr di burro;
-2 uova;
-100 gr di zucchero di canna;
-un pizzico di sale;
- 15 gr di cacao.


Procedimento.
Unire gli ingredienti secchi, mescolare e aggiungere il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti fino ad ottenere una sorta di "sabbia". Unire le uova e impastare. Appena sarà pronta la palla di impasto, avvolgetela con la pellicola e riponetela in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo cercate un volenteroso aiutante, preferibilmente non più alto di un metro.
Tirato fuori l'impasto dal frigo, infarinate il piano di lavoro e il matterello...e il vostro aiutante.
Stendete l'impasto non troppo sottile e, aiutandovi con delle formine a vostro piacere, tagliate i vostri biscotti. Infornate a 170° per circa 15 minuti.

Fate raffreddare e mangiate. Buoni!










Nessun commento:

Posta un commento